Albóndigas de verduras

El día de hoy les dejamos una receta muy sencilla, que puedes ser ideal para preparar para los niños. Se trata de cómo hacer albóndigas de verduras.

Albóndigas de verduras

Albóndigas de verduras

Ingredientes:

  • Espinacas
  • Cuatro zanahorias
  • 400gr de queso ricotta
  • Pimienta
  • Un huevo
  • Aceite
  • Sal

Para empanizar:

  • Pan rallado
  • Dos huevos
  • Leche

Vamos a iniciar preparando las verduras, rallando la zanahoria en tiras finas. Las espinacas también las cortaremos en trozos pequeños.

El queso lo desmenuzamos y mezclamos todos los ingredientes junto con el huevo.

Ya que todo esta integrado, vamos a formar las albóndigas.

Pasamos por el pan rallado, después por el huevo mezclado con la leche, y nuevamente por el pan rallado.

Ya que empanizamos las albóndigas, las rociamos con un poco de aceite y horneamos hasta que estén doradas.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario