Alitas de pollo en salsa búfalo

Si quieres preparar una receta clásica y del gusto de muchos, aquí te decimos como hacer unas deliciosas alitas de pollo en salsa búfalo.

Alitas de pollo en salsa búfalo

Alitas de pollo en salsa búfalo

Ingredientes:

  • 1/4 de mantequilla
  • 1/4 de salsa picante
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/4 de cucharadita de pimentón
  • Diez alitas de pollo
  • Media taza de harina
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra
  • Aceite

En un recipiente vamos a mezclar la harina, el pimentón, pimienta de cayena y la sal.

Después, espolvoreamos las alitas de pollo con la mezcla y ya que están cubiertas, tapamos y refrigeramos por una hora.

Mientras tanto, podemos ir preparando la salsa, para lo que vamos a mezclar la mantequilla, salsa picante, pimienta y ajo.

Ponemos a cocinar a fuego bajo, para que todos los ingredientes se integren.

Una vez lista la salsa, retiramos del fuego.

Ya que transcurrió la hora, sacamos las alitas del refrigerador y ponemos a freír en un sartén con aceite. Una vez que estén doradas retiramos y bañamos con la salsa búfalo.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario