Arroz al horno con bacalao y coliflor

La receta que les traemos en esta ocasión es un platillo clásico de la cocina Valenciana, una receta de arroz muy deliciosa y sencilla de preparar. Se trata de arroz al horno con bacalao y coliflor.
Arroz al horno con bacalao y coliflor

Arroz al horno con bacalao y coliflor

Ingredientes:
  • 700ml de caldo de verduras
  • 300gr de arroz de la variedad Bomba
  • 150gr de migas de bacalao
  • 300gr de coliflor
  • Un tomate bien maduro
  • Una cebolleta tierna
  • Ocho dientes de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Pimentón de la Vera
  • Azafrán
  • Sal
Para empezar con la receta, partimos los ajos por la mitad, colocamos en un sartén con aceite caliente y doramos. Una vez dorados, agregamos el bacalao desmigajado, el tomate rallado, la cebolleta picada y freímos todos los ingredientes.
Una vez listos los ingredientes, los colocamos en una cazuela de barro, y agregamos una cucharada de pimentón de la Vera, así como el arroz, coliflor en trozos y caldo de verduras caliente.
Después colocamos la cacerola en el horno caliente por 20 minutos a 250grados. Una vez transcurrido el tiempo podemos retirar y servir.
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