Arroz al limón, receta china

La receta de arroz que les traemos hoy, es para preparar el arroz de una manera distinta a lo acostumbrado. Se trata de arroz al limón, una receta típica de regiones como India y China.

Arroz al limón

Arroz al limón

Ingredientes:

  • Dos tazas de arroz basmati cocido
  • Dos cucharadas de aceite
  • Una cucharadita de semillas de cilantro
  • Una cucharadita de semillas de mostaza
  • Cuatro hojas de curry
  • Dos chiles verdes cortados
  • Un trozo de jengibre rallado
  • Media taza de maní tostado
  • Una cucharadita de cúrcuma en polvo
  • Jugo de dos limones
  • Sal

En un sartén con aceite caliente tostaremos las semillas de mostaza, hojas de curry y los chiles verdes.

Después añadimos el jengibre y maní, para freír por otros minutos.
Una vez listo, incorporamos la cúrcuma y apagamos el fuego.

Finalmente agregamos el arroz cocido, semillas de cilantro tostadas y sal.

Loading Facebook Comments ...

Un comentario

  1. Lynn junio 1, 2013

Deja un comentario