Arroz con verduras y butifarra

La receta de hoy es para preparar un platillo de arroz delicioso. Se trata de como haer arroz con verduras y butifarra, un platillo muy completo y saludable.

Arroz con butifarra y verduras

Arroz con butifarra y verduras

Ingredientes:

  • 1.800lts de agua
  • 600gr de arroz
  • 100gr de judías verdes
  • Cuatro butifarras
  • Una zanahoria
  • Una cebolleta
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Cuatro alcachofas
  • Medio calabacín
  • Una ramita de apio
  • Medio puerro
  • Un ajo
  • Colorante
  • Azafrán
  • Aceite
  • Sal

Lo primero que haremos es poner a sofreír en un sartén con aceite la butifarra, y reservamos.

En la misma cazuela ahora pondremos a pochar todas las verduras picadas en trozos, y añadimos un poco de sal.

Ya que cocinamos por 10 minutos, agregamos el arroz y la butifarra.

Removemos y después agregamos el agua, el colorante, azafrán y sal. Para dejar cocer por 20 minutos y después reposar 5 minutos servir.

Fuente: Can Joan i Sara

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario