La receta de hoy es para preparar un platillo de arroz delicioso. Se trata de como haer arroz con verduras y butifarra, un platillo muy completo y saludable.
Ingredientes:
- 1.800lts de agua
- 600gr de arroz
- 100gr de judías verdes
- Cuatro butifarras
- Una zanahoria
- Una cebolleta
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Cuatro alcachofas
- Medio calabacín
- Una ramita de apio
- Medio puerro
- Un ajo
- Colorante
- Azafrán
- Aceite
- Sal
Lo primero que haremos es poner a sofreír en un sartén con aceite la butifarra, y reservamos.
En la misma cazuela ahora pondremos a pochar todas las verduras picadas en trozos, y añadimos un poco de sal.
Ya que cocinamos por 10 minutos, agregamos el arroz y la butifarra.
Removemos y después agregamos el agua, el colorante, azafrán y sal. Para dejar cocer por 20 minutos y después reposar 5 minutos servir.
Fuente: Can Joan i Sara