Atún encebollado

Para hacer una receta con atún, el día de hoy te decimos como prepararlo con cebolla. Es para hacer un atún encebollado.

Atún encebollado

Atún encebollado

Ingredientes:

  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Dos cebollas medianas en rodajas
  • Tres granos de pimienta
  • Media hoja de laurel
  • Media taza de vino blanco o caldo de pollo
  • Dos filetes de atún

Iniciaremos calentando el aceite en un sartén, para poner a dorar las cebollas por 15 minutos, hasta que cambien de color.

Agregamos los granos de pimienta, el laurel y vino blanco o caldo de pollo, y cocinamos hasta que hierva.

Después, dejamos cocinar a fuego bajo por 10 minutos más.

Ahora, agregamos un poco mas de aceite y añadimos el atún, dorando bien por ambos lados.

Dejaremos cocinar a fuego bajo por 5 minutos, y una vez que el atún se desmenuce fácilmente el platillo esta listo.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario