Atún encebollado

Para hacer una receta con atún, el día de hoy te decimos como prepararlo con cebolla. Es para hacer un atún encebollado.

Atún encebollado

Atún encebollado

Ingredientes:

  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Dos cebollas medianas en rodajas
  • Tres granos de pimienta
  • Media hoja de laurel
  • Media taza de vino blanco o caldo de pollo
  • Dos filetes de atún

Iniciaremos calentando el aceite en un sartén, para poner a dorar las cebollas por 15 minutos, hasta que cambien de color.

Agregamos los granos de pimienta, el laurel y vino blanco o caldo de pollo, y cocinamos hasta que hierva.

Después, dejamos cocinar a fuego bajo por 10 minutos más.

Ahora, agregamos un poco mas de aceite y añadimos el atún, dorando bien por ambos lados.

Dejaremos cocinar a fuego bajo por 5 minutos, y una vez que el atún se desmenuce fácilmente el platillo esta listo.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.