Bocadillos de queso y champiñones

Si quieres ofrecer a tus invitados un bocadillo sencillo y muy rico, aquí te dejamos una receta para preparar bocadillos de queso y champiñones.

Bocadillos de queso y champiñones

Bocadillos de queso y champiñones

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de cebollino picado
  • Tres cucharadas de mantequilla
  • Dos dientes de ajo
  • Una libra de champiñones troceados
  • Dos cucharadas de tomillo fresco
  • Una baguette en rebanadas
  • Tres tazas de queso en cubos
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

Iniciaremos poniendo a sofreír el ajo y cebollino en un sartén con mantequilla derretida, dejamos 2 minutos.

Después, agregamos los champiñones y el tomillo. Removemos constantemente hasta que se evapore y todo esté dorado. Agregamos pimienta y sal.

Por otro lado, vamos a colocar las rebanadas de pan en una parilla y doramos por 2 minutos. Para después colocar un poco de la mezcla de champiñones en cada rebanada.

Encima colocamos el queso y doramos otros 3 minutos más para que derrita el queso.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario