Brocheta de solomillo de cerdo envuelta en bacon

La receta que les traemos hoy sin duda es una que será del agrado de los amantes de la carne de cerdo, y aunque es un platillo sencillo y delicioso, hay que tomar en cuenta que aporta una gran cantidad de grasas, por lo que no hay que exceder en su consumo.

Brocheta de solomillo de cerdo envuelta en bacon

Brocheta de solomillo de cerdo envuelta en bacon

Los ingredientes para las brochetas de solomillo son:

  • Doce medallones de solomillo de cerdo
  • Doce tiras de bacon, es decir tocino
  • Un tomate
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Para preparar estas brochetas de solomillo damos inicio envolviendo los medallones de cerdo con las tiras de tocino. Una vez listo esto, empezamos a formar la brocheta colocando alternadamente un medallón y un trozo de tomate.

A las brochetas ya listas, les espolvoreamos un poco de sal y pimienta, y cubrimos con aceite de oliva, para posteriormente dorar en un sartén, sin mas aceite que el que ya se les ha colocado.

Una vez doradas, las horneamos a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Y están listas para disfrutarse las brochetas de solomillo de cerdo.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario