La receta del platillo que les traemos el día de hoy es muy fácil de preparar y muy saludable, que se inspira en el sabor de la comida de la India, acompañando el pollo marinado al curry.
Los ingredientes para el pollo al curry son:
- 500gr de pechuga de pollo
- Doce tomates cherry
- Doce pimientos de padrón
- Dos dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Medio limón exprimido
- Una cucharada de curry
- Una cucharadita de comino molido
- Pimienta y sal
Lo primero que haremos para preparar las brochetas es trocear el pollo y colocarlo en algún recipiente o plato.
Por otro lado, el ajo se debe picar muy fino y mezclarlo con el comino, el curry, el jugo de limón, tres cucharadas de aceite y un poco de sal y pimienta, una vez mezclados estos ingredientes, agregaremos los trozos de la pechuga de pollo y dejamos marinar por aproximadamente dos horas.
Transcurridas las dos horas, empezaremos a armar las brochetas, colocando en palillos las piezas de pollo, así como los tomates y los pimientos alternadamente. Una vez listas colocamos las brochetas sobre la parrilla para que tomen mejor sabor.
Este platillo puede servir como un aperitivo si formamos pequeñas brochetas, o bien como un platillo principal acompañado de arroz.
Fuente: La cuchara curiosa