Brochetas de pollo marinado al curry

La receta del platillo que les traemos el día de hoy es muy fácil de preparar y muy saludable, que se inspira en el sabor de la comida de la India, acompañando el pollo marinado al curry.

Brochetas de pollo marinadas al curry

Brochetas de pollo marinadas al curry

Los ingredientes para el pollo al curry son:

  • 500gr de pechuga de pollo
  • Doce tomates cherry
  • Doce pimientos de padrón
  • Dos dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Medio limón exprimido
  • Una cucharada de curry
  • Una cucharadita de comino molido
  • Pimienta y sal

Lo primero que haremos para preparar las brochetas es trocear el pollo  y colocarlo en algún recipiente o plato.

Por otro lado, el ajo se debe picar muy fino y mezclarlo con el comino, el curry, el jugo de limón, tres cucharadas de aceite y un poco de sal y pimienta, una vez mezclados estos ingredientes, agregaremos los trozos de la pechuga de pollo y dejamos marinar por aproximadamente dos horas.

Transcurridas las dos horas, empezaremos a armar las brochetas, colocando en palillos las piezas de pollo, así como los tomates y los pimientos alternadamente.  Una vez listas colocamos las brochetas sobre la parrilla para que tomen mejor sabor.

Este platillo puede servir como un aperitivo si formamos pequeñas brochetas, o bien como un platillo principal acompañado de arroz.

Fuente: La cuchara curiosa

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario