Para preparar camarones en una salsa deliciosa de hierbas, te dejamos una sencilla receta. Es la receta para preparar camarones con garbanzo.
Ingredientes:
- 200gr de garbanzos cocidos
- 200ml de leche
- Medio kilo de camarones
- Una cebolla
- Una cucharadita de harina
- Vino blanco
- Una cucharadita de tomillo
- Media cucharadita de estragón
- Cúrcuma
- Pimentón picante
- Pimienta negra molida
- Sal
Iniciaremos colocando en un sartén una cucharada de aceite, y doramos los camarones previamente pelados y salpimentados. Una vez listos reservamos.
En ese mismo sartén, doraremos la cebolla, después agregamos una cucharadita de harina. Añadimos el estragón, tomillo y cúrcuma.
Después, vertemos el vino blanco y la leche, y removemos constantemente. Agregamos los camarones y los garbanzos.
Espolvoreamos con el pimentón y dejamos cocinar hasta que espese la salsa.