Camarones en salsa de almendras

El día de hoy te dejamos otra receta para preparar camarones. Se trata de un platillo sencillo y delicisoso de camarones en salsa de almendras.

Camarones en salsa de almendras

Camarones en salsa de almendras

Ingredientes:

  • 200ml de aceite de oliva virgen
  • 500gr de gambas crudos
  • 50gr de almendras crudas y peladas
  • Un diente de ajo
  • Zumo de medio limón
  • Pimienta
  • Sal

Iniciamos preparando los camarones, quitándoles los bigotes para después colocarlos en un recipiente para horno con sal y pimienta.
Una vez listas, pasaremos a preparar la salsa. Para lo que picaremos las almendras y el ajo, que deben mezclarse en batidora con el aceite y el zumo de limón.
Ya que esta lista la mezcla, dejamos macerar por aproximadamente dos horas. Y después que paso ese tiempo verteremos la mezcla sobre los camarones.
Por último, colocamos en el horno a 180 grados por 20 minutos.
Fuente: Hecho en casa
http://judithyelisabeth.blogspot.com/2011/07/gambas-en-salsa-de-almendras.html

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario