El día de hoy les dejaremos una receta para preparar con camarones. Se trata de camarones guisados con tomate.
Ingredientes:
- 220gr de salsa de tomate
- 450gr de camarones medianos cocidos y pelados
- 100gr de queso feta
- Una cebolla grande picada
- Cuatro dientes de ajo
- Una cucharada de aceite de oliva
- Tres tazas de tomates frescos picados
- Tres cucharadas de eneldo fresco
- Dos cucharaditas de mostaza de Dijon
- Una cucharadita de miel
- Media cucharadita de sal
- Una taza de perejil fresco picado
Empezamos colocando la cebolla en un sartén, para saltear junto con el ajo en aceite por aproximadamente 5 minutos.
Después agregamos los tomates, la salsa de tomate, hinojo, mostaza, miel y sal, y dejamos calentar hasta llegar al punto de ebullición.
Dejamos cocinando a fuego lento por 20 minutos, y después añadiremos los camarones, queso y perejil, para dejar cocinar por otros 5 minutos.
Finalmente servimos y acompañamos con arroz.
Fuente: Mil recetas para ti
http://milrecetasparati.blogspot.com/2011/07/camaron-guisado-con-tomate-y-eneldo.html