Carpaccio de fresa, un buen postre con fresas

El carpaccio es una receta que podemos elaborar con una variedad de ingredientes y ahora te dejamos la recta para prepararlo con fresas. Una opción para un postre sencillo y delicioso.

Carpaccio de fresas

Carpaccio de fresas

Ingredientes:

  • 200gr de azúcar
  • Veinticuatro fresas maduras
  • Cuatro bolsas de helado de vainilla
  • Dos cucharadas de Grand Marnier amarillos
  • Pimienta negra molida
  • Medio litro de vino tinto

Para preparar este postre, iniciaremos colocando el vino en un sartén, junto con el azúcar para calentar hasta reducir.

Después añadiremos el Grand Marnier y dejamos enfriar.

Por otro lado, debemos cortar las fresas en láminas finas, con las cuales iremos cubriendo un plato amplio.

Sobre las fresas extendidas verteremos la salsa preparada con el vino.

Y por último, colocaremos la nieve de vainilla sobre las fresas y espolvoreamos pimienta.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario