Champiñones a la manzanilla

Si te gustan los platillos con champiñones, aquí te dejamos una receta que seguramente te encantara. Se trata de cómo hacer champiñones picantes a la manzanilla.

Champiñones a la manzanilla

Champiñones a la manzanilla

Ingredientes:

  • Medio kilo de champiñones
  • Una cebolla grande
  • Tres chiles cayenas desmenuzados
  • Un vaso grande de vino manzanilla
  • Una cucharada de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Iniciaremos rehogando la cebolla en rodajas, en un sartén con aceite caliente.

Después, agregamos los champiñones en gajos al sartén con la cebolla y doramos.

Agregamos sal, el chile y mezclamos bien.

Por último, vertemos el vino manzanilla y tapamos para dejar cocinar por 20 minutos a fuego bajo.

Antes de que transcurran los 20 minutos, agregamos una cucharada de pan rallado.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario