Champiñones a la manzanilla

Si te gustan los platillos con champiñones, aquí te dejamos una receta que seguramente te encantara. Se trata de cómo hacer champiñones picantes a la manzanilla.

Champiñones a la manzanilla

Champiñones a la manzanilla

Ingredientes:

  • Medio kilo de champiñones
  • Una cebolla grande
  • Tres chiles cayenas desmenuzados
  • Un vaso grande de vino manzanilla
  • Una cucharada de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Iniciaremos rehogando la cebolla en rodajas, en un sartén con aceite caliente.

Después, agregamos los champiñones en gajos al sartén con la cebolla y doramos.

Agregamos sal, el chile y mezclamos bien.

Por último, vertemos el vino manzanilla y tapamos para dejar cocinar por 20 minutos a fuego bajo.

Antes de que transcurran los 20 minutos, agregamos una cucharada de pan rallado.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.