Chiles rellenos con queso a la mexicana

Los chiles rellenos es una receta tradicional mexicana, fácil y deliciosa. Y aquí te dejamos la receta para prepararlos.

Chiles rellenos

Chiles rellenos

Ingredientes:

  • 300gr de queso
  • Cuatro chiles poblanos
  • Dos huevos
  • Harina
  • Aceite

Lo primero que debemos hacer es asar los chiles y después quitarles la piel, semillas y venas.

Una vez enjuagados, vamos a rellenarlos con el queso y cerrar con palillos para que no se salga. Después espolvoreamos con la harina.

Por otro lado, iremos batiendo las claras de huevo a punto de turrón y después agregamos las yemas, y continuamos batiendo.

Después en un sartén con aceite caliente vamos a freír los chiles enharinados y que ya pasamos por el huevo. Cuidamos que se frían por ambos lados.

Al servir podemos acompañar con arroz.

4 Comentarios

  1. Boni Lopez noviembre 24, 2011
  2. araceli marzo 5, 2013
  3. meca mayo 8, 2013

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.