Chiles rellenos con queso a la mexicana

Los chiles rellenos es una receta tradicional mexicana, fácil y deliciosa. Y aquí te dejamos la receta para prepararlos.

Chiles rellenos

Chiles rellenos

Ingredientes:

  • 300gr de queso
  • Cuatro chiles poblanos
  • Dos huevos
  • Harina
  • Aceite

Lo primero que debemos hacer es asar los chiles y después quitarles la piel, semillas y venas.

Una vez enjuagados, vamos a rellenarlos con el queso y cerrar con palillos para que no se salga. Después espolvoreamos con la harina.

Por otro lado, iremos batiendo las claras de huevo a punto de turrón y después agregamos las yemas, y continuamos batiendo.

Después en un sartén con aceite caliente vamos a freír los chiles enharinados y que ya pasamos por el huevo. Cuidamos que se frían por ambos lados.

Al servir podemos acompañar con arroz.

Loading Facebook Comments ...

4 Comentarios

  1. Boni Lopez noviembre 24, 2011
  2. araceli marzo 5, 2013
  3. meca mayo 8, 2013

Deja un comentario