Cocinar verduras a la parrilla

Las verduras a la parrilla son una opción ideal para acompañar algún tipo de carne, pues así aseguramos una comida muy saludable.
Verduras a la parrilla

Verduras a la parrilla

Ingredientes:
  • 3/4 de kilo de champiñones
  • Tres calabacines
  • Un manojo de espárragos verdes
  • Tres berenjenas
  • Seis tomates pequeños
  • Seis pimientos verdes de asar
  • Dos dientes de ajo
  • Medio vaso de aceite de oliva virgen
  • Sal gorda
  • Perejil
Podemos empezar preparando la barbacoa, y esperar a que las brasas estén listas.
Mientras tanto, empezaremos con las berenjenas sin quitar la piel y cortando en lonchas finas, agregamos un poco de sal y dejamos escurriendo por media hora.
Por otro lado, los calabacines deben cortarse en aros, mientras que los champiñones una vez limpios cortamos simplemente por la mitad, al igual que los tomates.
A los espárragos les retiramos la parte del tronco, los pimientos deben prepararse quitando el rabo y las semillas.
El ajo y el perejil, deberá de picarse muy fino, para mezclar con el aceite.
Una vez listas las verduras, untamos aceite de oliva, para después colocarlas en la parrilla, ya que se han asado, podemos servir y verter un poco de la mezcla de perejil con ajo y aceite, y finalmente un poco de sal gorda.
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