Como hacer Ají de atún

El ají de atún es un platillo fácil de preparar, que puedes realizar para una comida rápida y saludable. Y aquí te decimos como elaborarlo.

Ají de atún

Ají de atún

Ingredientes:

  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Tres ajís amarillos
  • Dos tomates pelados
  • Dos latas de atún
  • Una lata de leche condensada
  • Ocho rodajas de pan lactal sin corteza
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Para preparar esta receta es necesario moler los dientes de ajo, que pondremos sofreír junto con la cebolla picada en cubos, en un sartén con aceite.

Ya que este lista la cebolla, agregamos el tomate cortado en dados. Para después agregar el atún, y condimentar con sal y pimienta.

Por otro lado, el pan debe dejarse remojando en un recipiente con la leche condensada y leche. Y ya que esta listo, se licua junto con los ajís sin semillas y la leche.

Una vez que el atún esté listo, vamos a verter la mezcla licuada de leche y cocinar hasta que espese.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario