Como hacer albóndigas armenias con salsa yogurt

Las albóndigas armenias son fáciles de preparar. Y es una receta ideal para una aperitivo si son acompañadas con una salsa de yogurt.

Albóndigas armenias con salsa de yogur

Albóndigas armenias con salsa de yogur

Ingredientes:

  • 200gr de patatas
  • 250gr de carne picada de ternera
  • 250gr de carne picada cerdo
  • 50gr de pan rallado
  • Una cebolla
  • Dos huevos
  • Pimienta
  • Sal

Para la salsa de yogur:

  • 80gr de rabanitos
  • Dos yogures
  • Ramas de hierbabuena
  • Aceite de oliva

Para preparar las albóndigas, primero ponemos a cocer las patatas en agua con un poco de sal, una vez que estén tiernas, les retiramos la piel y elaboramos un puré que dejaremos enfriar por algunos minutos.

Mientras tanto, picamos la cebolla de manera muy fina y la mezclamos con la carne, el pan rallado, huevos, sal y pimienta. Mezclamos integrando todos los ingredientes y agregamos el puré de patata. Nuevamente revolvemos hasta obtener una masa.

Con la masa de de carne ya lista, creamos las albóndigas, las cuales freiremos en un sartén con aceite caliente.

Por otro lado, para prepara la salsa de yogur, mezclaremos la hierbabuena y rábanos picados con el yogur y un poco de aceite.

Por ultimo, servimos las albóndigas y bañamos con la salsa de yogur.

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