Como hacer alitas de pollo picantes

Las alitas de pollo son ideales para preparar como una botana, y aquí te dejamos la receta para que compartas en tus reuniones familiares.

Alitas de pollo picante

Alitas de pollo picante

Ingredientes:

  • Dieciséis alitas de pollo
  • Dos cucharadas de azúcar
  • Dos cucharadas de kétchup
  • Dos cucharadas de consomé
  • Dos cucharadas de vinagre
  • Dos dientes de ajo picado
  • Media taza de tabasco
  • Media taza de vino blanco
  • Harina
  • Sal

Iniciaremos preparando una salsa, mezclando todos los ingredientes, excepto la harina y las alitas de pollo.

Una vez que la salsa está lista, vamos a dejar marinar las alitas por doce horas.

Ya que transcurrido el tiempo indicado, enharinamos las alitas para después colocar en el horno y dejar por 40 minutos. A los 20 minutos volteamos para que se doren por ambos lados.

2 Comentarios

  1. mario junio 19, 2012
  2. maria eusebia hernandez ch marzo 24, 2014

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.