Como hacer arroz con pulpo

La receta de hoy es para preparar arroz de una forma muy particular, pues se trata de arroz con pulpo. Una receta deliciosa y una forma diferente para comer el pulpo.

Arroz con pulpo

Arroz con pulpo

Ingredientes:

  • Pulpo fresco ya cocido
  • Una cebolla
  • Dos tomates
  • Un ajo
  • Una cucharadita de pimentón
  • Tres medidas de arroz
  • Seis medidas de caldo de la cocción del pulpo
  • Hebras de azafrán

Iniciamos rehogando a fuego bajo la cebolla y el ajo picados, con poco aceite.

Ya que la cebolla cambie de color, agregamos el tomate rallado y dejamos cocinar un poco, para después añadir el pimentón.

Después, agregamos el pulpo en trozos y mezclamos todos los ingredientes.

Una vez que tenemos listos todos los ingredientes, finalmente añadimos el arroz, el azafrán y el caldo de la cocción del pulpo, para dejar cocer el arroz.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.