Como hacer arroz con pulpo

La receta de hoy es para preparar arroz de una forma muy particular, pues se trata de arroz con pulpo. Una receta deliciosa y una forma diferente para comer el pulpo.

Arroz con pulpo

Arroz con pulpo

Ingredientes:

  • Pulpo fresco ya cocido
  • Una cebolla
  • Dos tomates
  • Un ajo
  • Una cucharadita de pimentón
  • Tres medidas de arroz
  • Seis medidas de caldo de la cocción del pulpo
  • Hebras de azafrán

Iniciamos rehogando a fuego bajo la cebolla y el ajo picados, con poco aceite.

Ya que la cebolla cambie de color, agregamos el tomate rallado y dejamos cocinar un poco, para después añadir el pimentón.

Después, agregamos el pulpo en trozos y mezclamos todos los ingredientes.

Una vez que tenemos listos todos los ingredientes, finalmente añadimos el arroz, el azafrán y el caldo de la cocción del pulpo, para dejar cocer el arroz.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario