Como hacer bolitas de merluza

Para esos días en los que no tienes idea de lo que piensas hacer de comer, el platillo de bolitas de merluza es una gran opción, pues ademas de ser muy sencillo, es bastante barato de hacer.

receta bolitas merluza

Platillo bolitas de merluza

Ingrediente para 4 personas:
Harina: 100g
Huevos: 2
Laurel: 1 hoja
Merluza: 300g
Pan rallado: 150g
Perejil: algunas hojitas
Aceite: 200cc
Patatas(papas): 2
Cáscara de limón: 20g
Sal y pimienta a gusto

Para prepararlas:
Lo primero que debemos hacer, es hervir la merluza en abundante agua con sal y aceite junto con las patatas (papas) y la hoja de laurel quebrada. Cuando las patatas estén blandas, retiramos todo del agua y escurrimos. Pelamos las patatas y las hacemos puré.
Segundo paso:
Juntamos el puré con la merluza, la cáscara de limón, sal, pimienta, perejil picado, y los dos huevos batidos a mano durante 3 minutos, y lo mezclamos hasta que quede una pasta pareja.
Tercer y último paso: Hacemos bolitas con esta preparación, las rebosamos con pan rallado y harina y freímos.
Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario