La receta de hoy es para preparar un platillo portugues muy clasico, se trata de caldo verde. Una receta muy saludable y sencilla de preparar.
Ingredientes:
- 500gr de patatas
- 400gr de col verde gallega
- 2d. de aceite
- 2 l. de agua mineral
- 24 rodajas de chorizo
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Sal
El caldo de verduras portugués es sencillo de elaborar, y lo primero que haremos es colocar las patatas en una olla con abundante agua, la cebolla, los dientes de ajo, la mitad del aceite de oliva y un poco de sal. Dejaremos cocinar a fuego lento por 30 minutos.
Una vez cocidos los ingredientes, los colocamos en el pasapurés, después regresamos el puré resultante en la olla y agregamos la col cortada en julianas. Dejamos cocinar por otros 15 minutos, y una vez que la col este tierna añadiremos las rodajas de chorizo.
Por último, dejamos calentar todo por 5 minutos y después podemos servir.
por favcor publication more recetas de portugesssssssssssssss thankas