Como hacer camarones con mayonesa albahaca

Aquí te dejamos otra receta muy fácil y deliciosa. Se trata de un platillo de camarones con mayonesa de albahaca.

Camarones con mayonesa de albahaca
Camarones con mayonesa de albahaca

Ingredientes:

  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Media cucharadita de ajo picado
  • Dos tazas de camarones medianos
  • Una cucharadita de sal
  • Media cucharadita de pimienta
  • Dos cucharadas de albahaca picada

Para la mayonesa de albahaca:

  • Una taza de mayonesa baja en grasa
  • Cuatro cucharadas de albahaca
  • Tres pimientas negras molidas
  • Jugo de medio  limón

Para la guarnición:

  • Dos aguacates grandes en rebanadas
  • Un limón en cuartos
  • Cuatro hojas de lechuga escarola
  • Ocho jitomates cherry partidos por la mitad
  • Salsa picante al gusto

Empezaremos la receta colocando en un sartén con aceite caliente, el ajo, camarones, sal, pimienta y albahaca. Y sofreiremos por un minuto aproximadamente. Después apagamos el fuego y dejamos reposar.

Después de uno minutos, retiramos los camarones y los colocamos en un recipiente colocado sobre hielo, hasta que se enfríen.

Por otro lado, mezclaremos los ingredientes necesarios para preparar la mayonesa de albahaca.

Una vez lista la mayonesa y los camarones, serviremos acompañando con la lechuga, aguacate, tomates cherry y limón.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario