Aquí te dejamos otra receta muy fácil y deliciosa. Se trata de un platillo de camarones con mayonesa de albahaca.
Ingredientes:
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Media cucharadita de ajo picado
- Dos tazas de camarones medianos
- Una cucharadita de sal
- Media cucharadita de pimienta
- Dos cucharadas de albahaca picada
Para la mayonesa de albahaca:
- Una taza de mayonesa baja en grasa
- Cuatro cucharadas de albahaca
- Tres pimientas negras molidas
- Jugo de medio limón
Para la guarnición:
- Dos aguacates grandes en rebanadas
- Un limón en cuartos
- Cuatro hojas de lechuga escarola
- Ocho jitomates cherry partidos por la mitad
- Salsa picante al gusto
Empezaremos la receta colocando en un sartén con aceite caliente, el ajo, camarones, sal, pimienta y albahaca. Y sofreiremos por un minuto aproximadamente. Después apagamos el fuego y dejamos reposar.
Después de uno minutos, retiramos los camarones y los colocamos en un recipiente colocado sobre hielo, hasta que se enfríen.
Por otro lado, mezclaremos los ingredientes necesarios para preparar la mayonesa de albahaca.
Una vez lista la mayonesa y los camarones, serviremos acompañando con la lechuga, aguacate, tomates cherry y limón.