
Foto de internet: camarones salteados
A continuación, te traemos una estupenda receta sencilla y rápida de preparar para disfrutar como botana. Sorprende a tus invitados realizando estos camarones salteados con peperoncino, un platillo con el que conquistaras más de un paladar.
Ingredientes para preparar camarones salteados
- Nueve camarones
- Aceite de oliva
- Un diente de ajo
- 6 gramos de peperoncinos
- Sal y ron a gusto
- Perejil picado
- ¼ taza de vino blanco
Como hacer camarones salteados con peperoncino
Para comenzar con la preparación pica el ajo, el perejil y los peperoncinos. Luego, pela los langostinos y córtale la parte de la cola y las patas.
Finalizado el paso anterior, coloca todos los ingredientes junto al camarón (langostino), en una sartén con una pequeña cantidad de aceite de oliva. Incorpora el ron, el vino blanco y el perejil, y deja cocinar durante 4 minutos hasta que se reduzca.
Añade sal a gusto y sirve los camarones (langostinos) sobre pan tostado o sobre un plato. También podrás servirlos acompañados con papas a la crema o puré de patatas. ¡Lúcete con esta fácil receta!