Como hacer campechana de mariscos

La receta que el día de hoy les traemos, es para preparar un platillo muy fresco y sencillo de preparar. Se trata de una campechana de mariscos.

Campechana de mariscos

Campechana de mariscos

Ingredientes:

  • Medio kilo de pulpo cocido y picado
  • Medio kilo de camarón para coctel
  • Medio kilo de pulpa de jaiba
  • Medio kilo de caracol cocido y picado
  • Dos litros de cátsup
  • Un litro y medio de jugo de naranja natural
  • Cebolla blanca picada
  • Aceite de oliva
  • Salsa picante
  • Sal de mar
  • Media cucharadita de pimienta
  • Un aguacate
  • Cilantro picado
  • Tostadas

Empezaremos preparando la salsa, para lo que mezclaremos la cátsup, el jugo de naranja, salsa picante, aceite de oliva, sal de mar y cebolla blanca.  Dejaremos reposar por algunos minutos.

Después, en copas grandes o en platos hondos colocaremos un poco de pulpo, camarón, pulpa de jaiba y caracol. Sobre estos verteremos la salsa.
Finalmente agregamos rebanadas de aguacate y cilantro picado, para comer con tostadas.

 

Loading Facebook Comments ...

Un comentario

  1. tomas abril 10, 2012

Deja un comentario