La receta que el día de hoy les traemos, es para preparar un platillo muy fresco y sencillo de preparar. Se trata de una campechana de mariscos.
Ingredientes:
- Medio kilo de pulpo cocido y picado
- Medio kilo de camarón para coctel
- Medio kilo de pulpa de jaiba
- Medio kilo de caracol cocido y picado
- Dos litros de cátsup
- Un litro y medio de jugo de naranja natural
- Cebolla blanca picada
- Aceite de oliva
- Salsa picante
- Sal de mar
- Media cucharadita de pimienta
- Un aguacate
- Cilantro picado
- Tostadas
Empezaremos preparando la salsa, para lo que mezclaremos la cátsup, el jugo de naranja, salsa picante, aceite de oliva, sal de mar y cebolla blanca. Dejaremos reposar por algunos minutos.
Después, en copas grandes o en platos hondos colocaremos un poco de pulpo, camarón, pulpa de jaiba y caracol. Sobre estos verteremos la salsa.
Finalmente agregamos rebanadas de aguacate y cilantro picado, para comer con tostadas.
esas campechanas se ven riquisimas!! lo unico que le falta poner unas chelas bien helodias….y bohalà!!! se me hizo agua la boca cuando sea grande me voy a comprar una!!! 🙂 que emvidia para los que pueden comerla jaja 😛 bonapetit!!!