Como hacer ceviche de pescado

Si no tienes animos de cocinar algo muy complicado, sin embargo deseas algo delicios, sano y sencillo, el ceviche de pescado peruano es la opcion ideal. Por lo que aquí les presentamos una sencilla receta para prepararlo.

Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

Ingredientes:

  • 200gr de filete de corvina o tilapia (por persona)
  • Jugo de 10 limones
  • Ají al gusto
  • Cebolla roja en julianas
  • Ajo en pasta
  • Pimienta
  • Jengibre rallado
  • Cilantro
  • Ajinomoto o acento
  • Sal

Debemos limpiar bien el pescado y cortar en trozos de aproximadamente 3cm. Una vez listo, lo colaremos en un recipiente de vidrio junto con el jugo de los limones.

Agregaremos sal, pimienta, ajos molidos, el jengibre rallado y rocoto o ají. Revolvemos los ingredientes para integrar los sabores.  

Una vez listo el pescado, lo colocaremos en otro recipiente o en los platos individuales y agregamos las rodajas de cebolla. Añadimos un poco de cilantro picado y el ceviche esta listo.

Si gustas puedes servir en hojas de lechuga.

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