Como hacer chuletas de cordero en adobo picante

La receta de hoy es para preparar un delicioso y muy sencillo platillo. Se trata de chuletas de cordero en adobo picante. Una receta donde puedes variar las especies según tu gusto.

Chuletas de cordero en adobo

Chuletas de cordero en adobo

Ingredientes:

  • 80ml de aceite de oliva
  • 80ml de vino blanco
  • Doce chuletas de cordero
  • Dos cucharadas de kétchup o concentrado de tomate
  • Cinco dientes de ajo
  • Media cebolla
  • Perejil fresco u orégano
  • Una guindilla seca
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal

La receta es muy sencilla y lo primero que haremos es colocar todos los ingredientes en una cacerola y removemos para mezclar bien, después añadiros las chuletas y dejamos reposar por una hora.

Ya que transcurrió el tiempo indicado, colocaremos la olla a fuego medio, y una vez que las chuletas estén tiernas, podemos servir.

Otra opción es colocar la olla en el horno, cubriendo con papel aluminio.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario