Como hacer creama chantilly

En esta ocasión les traemos una receta de un postre clásico, o bien un complemento perfecto para utilizarse en una gran variedad de postres, se trata de la crema chantilly que es muy fácil de preparar.

Creama chantilly

Creama chantilly

Los ingredientes para la crema chantilly son:

  • 275ml de nata espesa
  • 25g de azúcar en polvo
  • 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla

Con los ingredientes listos, empezaremos por verter la nata en un recipiente para mezclar y montamos la nata despacio hasta que espese.  Una vez espesa, se le agrega un poco azúcar y esencia de vainilla y esta crema puede ser empelada para acompañar un postre.

Sin embargo si deseas adornar un pastel con esta crema de chantilly, solo basta con montar la nata con una batidora. Después la crema formada se coloca en la manga pastelera y se puede dar paso a decorar el pastel.

Loading Facebook Comments ...

2 Comentarios

  1. mariaa marzo 28, 2011
  2. Rocio Herreño octubre 17, 2013

Deja un comentario