Como hacer crema de calabaza al curry

La calabaza es una alimento muy popular en estas fechas, por lo que aquí te dejamos una receta para prepara crema de calabaza al curry.

Crema de calabaza al curry

Crema de calabaza al curry

Ingredientes:

  • 300gr de calabaza
  • Dos filetes de pechuga de pollo
  • Una cebolla pequeña
  • Un puerro
  • Dos patatas medianas
  • Un diente de ajo
  • Medio litro de caldo de pollo
  • Una cucharadita de curry
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que hay que haces es limpiar y picar en cubos todos las verduras. Despues las ponemos a rehogar en una olla con aceite de oliva por aproximadamente 3 minutos.

Despues agregaremos el curry, zumo de limón, caldo, pimienta y sal. Tapamos y dejaremos cocinar por 25 minutos hasta que hierva.

Una vez que las verduras están tiernas, verteremos todo en la licuadora y trituramos. Una vez listo, vamos a colar.

Finalmente podemos servir, acompañando con los filetes de pollo a la plancha, cortados en tiras finas.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario