Como hacer crema de camarones

Existen muchas recetas para preparar camarones, pero en esta ocasión te dejamos una sencilla receta para hacer una crema de camarones.

Crema de camarón

Crema de camarón

Ingredientes:

  • Seis camarones
  • Un puerro
  • Dos dientes de ajo
  • Una cebolla
  • Una copa de brandy
  • Tres cucharadas de salsa de tomate
  • Dos cucharadas de aceite
  • Medio vaso de vino blanco
  • Medio litro de agua
  • Pimienta
  • Sal

Iniciamos colocando las cabezas de camarón y piel en una cazuela con aceite y doramos.

Ya que están listos, agregamos el brandy y dejamos que evapore, para después añadir el vino blanco.

Una vez agregado el vino, añadimos también las verduras y dejamos rehogar.

Después se debe agregar la salsa de tomate, agua, sal y pimienta, para dejar cocinar por 15 minutos.

Transcurrid el tiempo indicado, vamos a triturar los ingredientes y después pasar por un colador.

Finalmente servimos y agregamos algunos camarones dorados o a la plancha.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario