Como hacer crema de nabos

La crema de nabo es un platillo muy saludable, que puedes acompañar con algún caldo o guiso. Esta receta es muy sencilla de preparar y aquí les dejamos la receta:

Crema de nabos

Crema de nabos

Ingredientes:

  • 750gr de nabos
  • Caldo de verduras
  • 100ml de nata
  • Mantequilla
  • Perejil picado
  • Sal

Empezaremos limpiando los nabos, para después pelarlos y cortarlos en rodajas. Después los pondremos a rehogar en una cazuela con un poco de mantequilla y sal.
Cuando la mantequilla se funda, agregaremos el caldo caliente y dejamos hervir hasta que los nabos estén tiernos.

Una vez que los nabos estén tiernos, los retiramos del caldo y los pasamos por el chino, un colador metálico. El puré restante lo mezclamos con la nata.

Por ultimo, podemos agregar un poco del caldo de la cocción y al servir espolvoreamos un poco de perejil picado.

Un comentario

  1. polania de polonia junio 14, 2011

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.