Como hacer cuchucho de trigo

El cuchuco de trigo es un platillo saludable y delicioso, y aquí te dejamos una receta fácil para prepararlo.

Cuchuco de trigo

Cuchuco de trigo

Ingredientes:

  • Media libra de cuchuco de trigo
  • Cuatro tabletas de caldo de gallina
  • Tres zanahorias peladas y cccortadas en cubos
  • Media libra de arvejas
  • Media libra de habas
  • Dos libras de espinazo de cerdo
  • Una libra de papa criolla
  • Media libra de papa sabanera pelada y en trozos
  • Doce tazas de agua
  • Seis hojas de repollo en trozos
  • Una cucharada de harina de trigo

Lo primero que haremos es poner a hervir en una cazuela, el agua junto con las tabletas de caldo y el espinazo.

Después vamos a agregar las habas, arvejas, zanahoria y cuchuco de trigo, para dejar cocinar 15 minutos.

Transcurridos los 15 minutos, añadimos la papa criolla, papa sabanera y el repollo, y nuevamente dejamos hervir.

Una vez que todos los ingredientes estén blandos, podemos servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario