Como hacer cuchucho de trigo

El cuchuco de trigo es un platillo saludable y delicioso, y aquí te dejamos una receta fácil para prepararlo.

Cuchuco de trigo

Cuchuco de trigo

Ingredientes:

  • Media libra de cuchuco de trigo
  • Cuatro tabletas de caldo de gallina
  • Tres zanahorias peladas y cccortadas en cubos
  • Media libra de arvejas
  • Media libra de habas
  • Dos libras de espinazo de cerdo
  • Una libra de papa criolla
  • Media libra de papa sabanera pelada y en trozos
  • Doce tazas de agua
  • Seis hojas de repollo en trozos
  • Una cucharada de harina de trigo

Lo primero que haremos es poner a hervir en una cazuela, el agua junto con las tabletas de caldo y el espinazo.

Después vamos a agregar las habas, arvejas, zanahoria y cuchuco de trigo, para dejar cocinar 15 minutos.

Transcurridos los 15 minutos, añadimos la papa criolla, papa sabanera y el repollo, y nuevamente dejamos hervir.

Una vez que todos los ingredientes estén blandos, podemos servir.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.