El día de hoy les traemos una receta fácil para preparar un platillo alemán. Se trata de una deliciosa y muy saludable ensalada alemana.
Ingredientes:
- Dos patatas
- Cuatro salchichas Frankfurt
- Cuatro pepinillos pequeños
- Dos tomates
- Una cebolleta
- Dieciséis aceitunas negras
- Mayonesa
- Mostaza
- Sal
En una olla con abundante agua y un poco de sal, vamos a poner a cocer las patatas con cascara. Dejamos por aproximadamente 35 minutos. Y ya que están listas, retiramos del agua y pelamos.
Después, en un sartén con muy poco aceite se deben de saltear las salchichas, y después las cortaremos en trozos.
Las patatas también deben picarse en cubos, la cebolla en tiras, y troceamos el tomate y pepinillos.
Por otro lado, para preparar el aderezo mezclaremos la mayonesa y mostaza.
En un recipiente vamos a mezclar las patatas, salchichas, cebolla, tomate y pepinillos.
Por último vertemos el aderezo en la ensalada y dejamos enfriar por 10 minutos antes de servir.