La receta de hoy es para preparar un platillo araba, muy típico de esa región. Se trata de como hacer falafel, albóndigas de garbanzo y especies.
Ingredientes:
- 400gr de garbanzos
- Cuatro dientes de ajo
- Una rama de apio
- Una cucharada y media de curry en polvo
- Perejil fresco
- Cilantro fresco
- Un sobre de levadura
- Sal
Un día antes de preparar la receta, se debe poner a remojar el garbanzo durante toda la noche. Y al día siguiente se debe escurrir y batir, sin cocerlos.
Por otro lado, vamos a mezclar los ajos picados, perejil, cilantro, sal y levadura, y vamos a colocar sobre los garbanzos molidos.
Después, ponemos s freír el apio y cebollas picados en un sartén, y una vez que estén blandas agregaremos el curry.
Sobre los garbanzos vamos a colocar la cebolla y apio y dejamos reposar en el refrigerador por una hora.
Transcurrida la hora, formaremos las albóndigas con la mezcla y freímos en aceite.