Como hacer Falafel

La receta de hoy es para preparar un platillo araba, muy típico de esa región. Se trata de como hacer falafel, albóndigas de garbanzo y especies.

Falafel

Falafel

Ingredientes:

  • 400gr de garbanzos
  • Cuatro dientes de ajo
  • Una rama de apio
  • Una cucharada y media de curry en polvo
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco
  • Un sobre de levadura
  • Sal

Un día antes de preparar la receta, se debe poner a remojar el garbanzo durante toda la noche. Y al día siguiente se debe escurrir y batir, sin cocerlos.

Por otro lado, vamos a mezclar los ajos picados, perejil, cilantro, sal y levadura, y vamos a colocar sobre los garbanzos molidos.

Después, ponemos s freír el apio y cebollas picados en un sartén, y una vez que estén blandas agregaremos el curry.

Sobre los garbanzos vamos a colocar la cebolla y apio y dejamos reposar en el refrigerador por una hora.

Transcurrida la hora, formaremos las albóndigas con la mezcla y freímos en aceite.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario