Como hacer flan de café frió

El día de hoy les traemos una receta para un postre delicioso y refrescante. Se trata de flan de café frío.

Flan de café frío

Flan de café frío

Ingredientes:

  • Un litro de nata para montar
  • 225ml de café
  • 25ml de aroma de café
  • Dos Sobres de cuajada
  • Cuatro hojas de gelatina

Empezamos a preparar el postre, colocando las hojas de gelatina en agua fría, para que se hidraten.

Por otro lado calentamos solo 600ml de la nata a fuego lento, junto con el café y el extracto.

Mientras tanto, el resto de la nata lo vamos a disolver con los sobres de cuajadas, para después añadirlo a la nata caliente, removiendo.
Con lo anterior ya hecho, escurrimos las hojas de gelatina y las agregamos también a la nata caliente y disolvemos.

Ya que hemos mezclado bien los ingredientes, apagamos y retiramos del fuego para verter en un molde de flan.

Dejamos la mezcla en el refrigerador para que se enfríe y después podemos servir decorando con chocolate líquido.

Fuente: Hecho en casa

 

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario