Como hacer frittata de brocoli

La receta de hoy es para preparar un delicioso y muy nutritivo platillo de brócoli. Se trata de frittata de brócoli, una receta ideal para la hora de la comida.

Frittata de brocoli

Frittata de brocoli

Ingredientes:

  • Una cucharada de aceite de oliva o de canola
  • Una  tira de tocino de pavo picada
  • Media cebolla roja pequeña picada
  • Tres floretes de brócoli picados
  • Un diente de ajo machacado
  • Una pizca de hojuelas de pimiento rojo molido
  • Media cucharada de orégano seco
  • Dos claras de huevo
  • Media de taza de leche descremada o leche de Soya

Antes de dar inicio con el platillo, debemos poner a calentar el horno a 190°C.  Y dejamos calentando una olla pequeña para horno, a fuego medio por 2 minutos.

Una vez hecho lo anterior, agregaremos aceite  a la olla, después el tocino y cocinamos.  Añadimos la cebolla, el brócoli, ajo, hojuelas de pimiento rojo y orégano. Salteamos los ingredientes por 2 minutos.

Por otro lado, iremos mezclando las claras de huevo y la leche, agregamos sal y pimienta y después agregamos los vegetales salteados.

Por último, colocamos todo en el horno y dejamos cocinar por 10 minutos, y una vez que esponje podemos servir.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario