Como hacer gazpacho de sandía

El día de hoy les traemos otra receta para preparar gazpacho. Una opción sencilla y muy saludable para comer. Y aquí te decimos como preparar gazpacho de sandía.

Gazpacho de sandia

Gazpacho de sandia

Ingredientes:

  • 500gr de sandia bouquet sin semilla
  • 400gr de tomates pera pelados
  • Un diente de ajo
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Una cucharadita de aceite de oliva
  • Una cucharadita de vinagre de vino blanco

Para iniciar a preparar el gazpacho, colocaremos el tomate, ajo, cebolla y pimiento en la licuadora.

Después, agregaremos la sandía y trituramos nuevamente.

Una vez lista la mezcla, colamos hasta que obtenemos una consistencia fina, a la que añadiremos el aceite y vinagre.

Mezclamos y dejamos reposar en el refrigerador, para servir frio.
Y si desean pueden acompañar el gazpacho de sandía con tropezones.

Fuente: Y sigo en la cocina

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario