Como hacer gazpacho de sandia

Si eres de quienes disfrutan comer frutas y verduras en cualquier tipo de platillos, la receta que traemos el día de hoy, seguro te encantará. Se trata de gazpacho de sandia, un platillo sin duda delicioso y fresco, ideal para un día caluroso.

Gazpacho de sandia

Gazpacho de sandia

Los ingredientes que ocupas son:

  • Una sandia pequeña, un kilo y medio de pulpa
  • 500gr de tomates maduros
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

Lo primero que haremos es limpiar la sandia, eliminando las semillas, para después colocar la pulpa junto con los tomates en trozos en al licuadora. Trituramos perfectamente y agregamos un poco del aceite de oliva. Seguimos licuando hasta que la mezcla quede completamente integrada y nos de una crema.

Así, de esta forma tan sencilla el gazpacho de sandía esta listo, solo falta servir acompañándolo por algunas pequeñas bolas de sandía y algunas hojas de menta.

Fuente: La cuchara curiosa

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario