Como hacer Gelatina de cappuccino

La gelatina de cappuccino es una opción ideal para un postre refrescante y delicioso. Y aquí te dejamos la receta para prepararlo.

Gelatina de cappuccino

Gelatina de cappuccino

Ingredientes:

  • 100ml de agua
  • Una lata de leche evaporada
  • Dos cucharadas de licor de café
  • Dos sobres de cappuccino en polvo
  • Siete cucharadas de grenetina
  • Dos tazas de leche
  • Cuatro cucharadas de azúcar
  • Crema chantilly

Lo primero que haremos es poner a hidratar la grenetina en polvo, con agua. Mientras que por otro lado, disolvemos los sobres de cappuccino en un poco de leche.

Después en una cacerola colocamos las leches, el cappuccino, azúcar y antes de que la mezcla hierva añadiremos la grenetina, continuamos mezclando hasta que todo se disuelva.

Por último, vertemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar por unas horas.  Al servir podemos decorar con crema chantilly.

Loading Facebook Comments ...

Un comentario

  1. celeste agosto 26, 2011

Deja un comentario