Como hacer marmitako de atún

El marmitako de atún es una receta muy saludable y sencilla, por lo que el dia de hoy te dejamos la receta para prepararlo.

Marmitako de atún

Marmitako de atún

Ingredientes:

  • Atun rojo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Tomate natural triturado
  • Patatas
  • Caldo de pescado
  • Un pimiento rojo secoUna guindillaAzafránSal

Lo primero que haremos es colocar el atún en trozos en un sartén con aceite de oliva, dorar el exterior manteniendo el interior casi crudo, después retiramos.
En el mismo sartén ahora debemos preparar un sofrito con la cebolla picada, pimiento rojo, ajos en trozos y el tomate triturado. Después agregaremos las patatas, sal, guindilla y el caldo de pescado.
Dejaremos cocinar los ingredientes por 30 minutos, y una vez que las patatas estén tiernas y listas, agregaremos el atún, y nuevamente dejaremos cocinar, ahora por 10 minutos.
Después de transcurrir los 10 minutos, podemos retirar y servir.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario