Como hacer morro a la gabardina

En esa ocasión les traemos una receta sencilla para preparar morro a la gabardina. Puedes utilizar morro de cordero o cerdo.

Morro a la gabardina

Morro a la gabardina

Ingredientes:

  • 250gr de harina
  • Un morro de ternera
  • Tres huevos
  • Un sobre de levadura
  • Medio botellín de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para preparar el platillo, es necesario que primero se blanquee el morro, es decir dejarlo cocer brevemente. Para después dejarlo en una cocción más larga.

Después de la primera cocción corta, lo cortaremos en trozos pequeños, y los colocamos en agua con sal y hojas de laurel. Después dejamos por 25 minutos en una olla rápida. Una vez que está listo, retiramos del agua.

Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y  las mezclamos con la harina, yemas, cerveza, sal y levadura. Mezclamos hasta obtener una consistencia cremosa, en donde rebozaremos los trozos de morro.

Por último, se deben freír los trozos de morro en un sartén con aceite caliente. Ya que están listos, dejamos escurrir y después podemos servir.

Fuente: La cocina de mi casa

 

 

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