Como hacer Pana Cotta de Vainilla con frambuesas

Para hacer un postre delicioso de vainilla, aquí te dejamos una receta fácil para preparar Panna Cotta con frambuesas.

Pana Cotta de vainilla con frambuesas

Pana Cotta de vainilla con frambuesas

Ingredientes:

  • 750gr de nata
  • 50gr d sirope de agave sunny
  • Una vaina de vainilla
  • Nueve hojas de gelatina
  • Frambuesas

Iniciaremos hidratando la gelatina en agua fría.

Por otro lado, calentaremos medio litro de nata con la vaina de vainilla, y una vez que hierva agregamos la gelatina escurrida. Removemos hasta diluir todo.

Una vez que se diluyo la gelatina, agregaremos el agave, el resto de la nata y retiramos la vainilla.

Con la mezcla lista, podemos verterla en un recipiente o en moldes individuales, para dejar enfriar por 4 horas en el refrigerador.

Después de transcurridas las 4 horas, vamos a desmoldar y por ultimo colocar por encima las frambuesas.

Fuente: Hecho en casa

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario