Como hacer papas a la importancia

Para preparar un platillo rápido, ideal para una comida rápida, aquí les dejamos la receta ideal. Se trata de cómo hacer papas a la importancia. Un platillo que no requiere acompañarse de carne o pescado.

Papas a la importancia

Papas a la importancia

Ingredientes:

  • Un kilo y medio de papas
  • Un plato sopero con harina
  • Cuatro huevos
  • Un diente de ajo
  • Una cebolla pequeña
  • Un vasito de vino blanco
  • Azafrán
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Ya que tenemos un plato con harina, vamos a colocar las papas peladas y cortadas en rodajas en el.

Una vez que están bien cubiertas con la harina, ahora pasaremos por el huevo batido.

Después en un sartén con aceite caliente las freímos, hasta que estén bien doradas. Y ya que las papas listas, las iremos colocando en un plato amplio en capas.

Por otro lado, iremos machacando en un mortero el ajo, con sal, después agregamos el azafrán y un poco de vino.

En otro sartén, vertemos tres cucharadas de aceite y doramos la cebolla finamente picada, agregamos también una cucharada de harina, cocinamos unos minutos y después agregamos la mezcla de ajo con vino, y un poco de agua.

Con la salsa hecha, ahora la verteremos sobre las papas pasando por un colador.

Y por último, vamos a espolvorear perejil, para después calentar por 35 minutos antes de servir.

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