La receta de hoy es para preparar unos aperitivos de papa. Una receta saludable y fácil para hacer de pastelillos de papa con feta.
Ingredientes:
- 500gr de papas harinosas sin pelar
- 120grs de queso de feta desmenuzado
- Cuatro cebolletas picadas
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Un huevo batido
- Cebollín fresco
- Una cucharada de zumo de limón
- Dos cucharaditas de tomillo fresco
- Harina para espolvorear
- Pimienta
- Sal
Iniciaremos poniendo a hervir las papas en agua con poca sal, por aproximadamente 25 minutos. Una vez que están listas, retiramos del agua, pelamos y machacamos.
Agregamos después la cebolleta, queso feta, tomillo, huevo, zumo del limón y un poco de sal y pimienta.
Ya que mezclamos bien los ingredientes, vamos a cubrir con papal film transparente para poner a enfriar en el refrigerador por una hora.
Después de transcurrida la hora, formaremos bolas para hacer los pastelillos. Los cuales vamos a pasar por la harina.
Con las bolas ya formadas, pasaremos a freírlas en un sartén con aceite caliente y dorar por ambos lados.
Una vez listos los pastelillos podemos servir y decorar con cebollín.