Como hacer pastelillos de papa con feta

La receta de hoy es para preparar unos aperitivos de papa. Una receta saludable y fácil para hacer de pastelillos de papa con feta.

Pastelillos de papa con feta

Pastelillos de papa con feta

Ingredientes:

  • 500gr de papas harinosas sin pelar
  • 120grs de queso de feta desmenuzado
  • Cuatro cebolletas picadas
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Un huevo batido
  • Cebollín fresco
  • Una cucharada de zumo de limón
  • Dos cucharaditas de tomillo fresco
  • Harina para espolvorear
  • Pimienta
  • Sal

Iniciaremos poniendo a hervir las papas en agua con poca sal, por aproximadamente 25 minutos. Una vez que están listas, retiramos del agua, pelamos y machacamos.

Agregamos después la cebolleta, queso feta, tomillo, huevo, zumo del limón y un poco de sal y pimienta.

Ya que mezclamos bien los ingredientes, vamos a cubrir con papal film transparente para poner a enfriar en el refrigerador por una hora.

Después de transcurrida la hora, formaremos bolas para hacer los pastelillos. Los cuales vamos a pasar por la harina.

Con las bolas ya formadas, pasaremos a freírlas en un sartén con aceite caliente y dorar por ambos lados.

Una vez listos los pastelillos podemos servir y decorar con cebollín.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario