Como hacer Peceto al Ananá

La receta del día de hoy es para preparar una comida muy saludable y deliciosa. Se trata de peceto al ananá o piña.

Peceto al ananá

Peceto al ananá

Ingredientes:

  • 10gr de manteca
  • Un peceto de medio kilo
  • Dos cucharaditas de mostaza
  • Un vaso de vino blanco
  • Dos cucharaditas de azúcar negra
  • Una lata de ananá
  • Pimienta
  • Sal

Empezaremos espolvoreando el peceto con sal y pimienta, para después untarle manteca y mostaza. Una vez condimentado lo colocaremos en recipiente amplio y verteremos un poco de vino, para dejar macerar por 30 minutos.

Una vez que transcurrieron los 30 minutos, colocamos en el horno por una hora. Volteando el peceto varias veces para que se dore por ambos lados.

También debemos verter un poco de jugo de ananá y 10 minutos antes de retirar, espolvoreamos azúcar negra.

Ya que el peceo está listo, retiramos el refractario y en el mismo colocamos ahora el ananá para calentar las rodajas.

Después podemos servir el peceto en rebanadas y acompañar con rodajas de ananá.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario