Como hacer Pisto aragonés

La receta de hoy es para preparar un platillo saludable, ideal para una dieta. Se trata de pisto aragonés.

Pisto aragonés

Pisto aragonés

Ingredientes:

  • 500gr de tomate madura
  • 300gr de atún en escabeche
  • Dos cebollas
  • Un pimiento verde grande
  • Un calabacín mediano
  • Una berenjena grande
  • Una cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Cortamos los pimientos en cubos pequeños, la cebolla debe cortarse finamente. La berenjena y el calabacín los cortamos en cubos. Y los tomates deben escaldarse, pelar y picar.

Después en un sartén caliente con medio vaso de aceite, freímos las verduras menos el tomate. Cuando estén doradas agregaremos el tomate, azúcar y un poco de sal. Después de 15 minutos, podemos retirar del fuego.

Para servir lo colocamos en una fuente de atún en escabeche.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.