Como hacer Pisto aragonés

La receta de hoy es para preparar un platillo saludable, ideal para una dieta. Se trata de pisto aragonés.

Pisto aragonés

Pisto aragonés

Ingredientes:

  • 500gr de tomate madura
  • 300gr de atún en escabeche
  • Dos cebollas
  • Un pimiento verde grande
  • Un calabacín mediano
  • Una berenjena grande
  • Una cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Cortamos los pimientos en cubos pequeños, la cebolla debe cortarse finamente. La berenjena y el calabacín los cortamos en cubos. Y los tomates deben escaldarse, pelar y picar.

Después en un sartén caliente con medio vaso de aceite, freímos las verduras menos el tomate. Cuando estén doradas agregaremos el tomate, azúcar y un poco de sal. Después de 15 minutos, podemos retirar del fuego.

Para servir lo colocamos en una fuente de atún en escabeche.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario