Como hacer pollo al poblano

La receta que les presentaremos el día de hoy es la de pollo al poblano, una receta deliciosa y sencilla para preparar el pollo.

Pollo al poblano

Pollo al poblano

Ingredientes necesarios:

  • Media taza de fécula de maíz
  • Cuatro muslos de pollo con pierna
  • Tres cucharadas de aceite de canola
  • Una cucharadita de pimienta
  • Una cucharadita de sal
  • Una taza de chile poblano en rajas
  • Tres calabazas en cubos grandes
  • Dos elotes blancos desgranados
  • Una ramita de tomillo
  • Una ramita de mejorana
  • Tres tazas de tomate rojo picado sin semilla
  • 1/4 de taza de mezcal

Empezaremos el platillo cubriendo las piernas y muslo de pollo con la fécula de maíz, una vez bien cubiertas se sacuden un poco para eliminar el exceso.

Después pondremos aceite en un sartén, y una vez caliente colocaremos el pollo al cual le espolvoreamos un poco de sal y pimienta, una vez que este dorado por los dos lados, lo retiramos del sartén.

En el sartén o cacerola donde se puso a dorar el pollo, ahora agregaremos el mezcal, chile poblano, calabazas, granos de elote, tomillo, mejorana y el tomate rojo, mezclamos bien los ingredientes, y dejamos cocinar a fuego lento. Una vez listos agregamos el pollo y el platillo esta listo para servirse y disfrutar.

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