Como hacer presa adobada

Para quienes gustan de la carne adobada, aquí les traemos una deliciosa receta de presa adobada. Que además es muy fácil de hacer.

Presa al adobo

Presa al adobo

Ingredientes:

  • Seis filetes de presa de cerdo ibérico
  • Dos cucharaditas de orégano
  • Dos cucharadas de pimentón dulce
  • Cuatro cucharadas de aceite
  • Una cucharadita de vinagre de vino
  • 200gr de puré de patata
  • 200gr de salsa de tomate
  • Una cucharadita de kétchup
  • Sal

Empezaremos mezclando en un recipiente el vinagre, pimentón, orégano y aceite. Una vez lista la mezcla bañaremos lo filetes cubriendo bien, para dejar reposar por 6 horas en el refrigerador.

Una vez que paso el tiempo necesario, cortamos los filetes en cubos pequeños, para ponerlos a saltear en un sartén.

Después podemos servir y acompañar con puré de papa.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario