Como hacer puré de elote amarillo

Preparar receta de puré es muy sencillo, además de que estos pueden acompañar una gran variedad de platillos. En esta ocasión les dejamos una recete fácil y deliciosa para preparar puré de elote amarillo.
Puré de elote amarillo

Puré de elote amarillo

Ingredientes:
  • Tres cucharadas de mantequilla
  • Cuatro tazas granos de elote amarillo
  • Media cebolla morada picada
  • Media taza crema espesa
  • Una cucharadita de pimienta
  • Una cucharadita de sal
Lo primero que haremos es poner a derretir la mantequilla en un sartén, agregamos los granos de elote y la cebolla. Dejamos a fuego por algunos minutos mientras removemos y salteamos.
Después añadimos sal y pimienta,  para colocar todos los ingredientes en la licuadora.
Licuamos hasta que se forme una pasta espesa, una vez lista, regresamos el puré al sartén y cocinamos pro algunos minutos más.
Finalmente podemos servir el puré, el cual es ideal para acompañar platillos de costillas de cerdo.
Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario