Como hacer queso para nachos








La salsa de queso para nachos, es ideal para algún tipo de reunión entre amigos o fiestas. Pues los nachos son un aperitivo muy popular, además de sencillos y prácticos para preparar. Es por eso que la receta que traemos en esta ocasión es para preparar salsa de queso para nachos.

Salsa de queso para nachos

Salsa de queso para nachos

Ingredientes necesarios:

  • 100ml de leche
  • 300gr de queso chedar
  • Tres quesitos en porciones
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Una cucharada de harina de maíz
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante

En un sartén caliente empezaremos por derretir la mantequilla a fuego lento, para después añadir poco a poco la leche junto con la harina de maíz disuelta y los quesitos.

Una vez que la mezcla esté fundida, agregaremos el queso chedar en trozos y seguiremos mezclando hasta que se integren todos los ingredientes.

Por ultimo, agregaremos una pizca del pimentón dulce y picante y nuevamente mezclamos, para después servir.
Tambien puedes usar la salsa de queso para acompañar algún tipo de pollo o canapés.





Búsquedas recientes:

  • salsa queso para nachos
  • como hacer queso para nachos
  • receta queso para nachos
  • salsa de queso para nachos

  • queso para nachos
  • nachos
  • como preparar queso para nachos
  • salsa para nachos de queso

2 Comentarios para “Como hacer queso para nachos”

  1. Roberto Rojas says:

    soyh el jefe de planta de una empresa lactea en nicaragua, y estoy trabajando ne el desarrollo de nuevos productos con el fin de eplotar el sector turisticos donde esta ubicada la empresa, es por eso que me encuentro busacndom informacion sobre la elaboarcion de queso para nachos, ya he realizado varias puebas y no logro obtener la consistencia deseada en el producto finsl que quiero

  2. Roberto Rojas says:

    soy el jefe de planta de una empresa lactea en nicaragua, y estoy trabajando ne el desarrollo de nuevos productos con el fin de eplotar el sector turisticos donde esta ubicada la empresa, es por eso que me encuentro busacndom informacion sobre la elaboarcion de queso para nachos, ya he realizado varias puebas y no logro obtener la consistencia deseada en el producto finsl que quiero

Comenta